Je suis tombée sur cette recette il y déjà plusieurs semaines et je rêvais d'y goûter. La semaine dernière c'est donc devenu une réalité et je n'ai pas été déçu. C'est vraiment bon ! Ce plat est parfait pour accompagner des plats de barbecue pendant l'été.
J'en ai refait cette semaine, mais je n'avais plus de jus de citron, j'ai donc essayé avec le jus de lime et c'était aussi très bon. Monchéri a même préféré avec le jus de lime. C'est donc à vous de choisir. Le jus de citron en bouteille ou de lime est parfait, on n'a donc pas besoin de courir au supermarché s'acheter des agrumes.
Voici la traduction de la recette avec mes explications :
- 1 chou frisé (pas le Kale, mais celui qui vient en pomme)
- 2 cuillères à table d'huile d'olive
- 3 cuillères à table de jus de citron ou de lime
- Sel et poivre fraîchement moulu
Couper le chou en 8 morceaux, puis couper le coeur du chou. Déposé sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Mélanger les autres ingrédients. En utilisant un pinceau, badigeonner généreusement les choux. Pour ne pas qu'ils ne se défassent trop je n'ai même pas retourné les morceaux. En badigeonnant généreusement, la mixture s'insère très bien entre les feuilles. Cuire à 450 F. 15 minutes. Retourner les morceaux et les cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mioum je veux essayer! sa semble trop bon, même si je ne suis pas une fan du choux...
RépondreSupprimerC'était excellent ! Merci beaucoup ! J'attends la publication du reste de tes recettes... :-). A+. C..
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