Pages

Biscuits aux graines de sésame et tahini - 12 days of Christmas cookies

2 décembre 2013


Histoire de ne pas commencer la période des fêtes avec toutes ses recettes riches et non-santé, voici une petite recette de biscuits qui sans être sans sucre et faible en gras sont définitivement une alternative santé intéressante en matière de biscuits. Cependant, avec le tahini ils sont définitivement un peu gras, mais c'est un bon gras !

Une bonne recette pour utiliser le tahini au lieu de seulement dans mon hummus. 

- 1 tasse de farine
- 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1/4 de cuillère à thé de sel
- 1/4 de tasse de beurre
- 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères thé de sucre
- 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de tahini (beurre de sésame)
- 1 cuillère à thé de vanille
- 4 cuillères à soupe de graines de sésame

Faire griller 2 cuillères à soupe de graines de sésame dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorés.

Battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que ça devienne crémeux. Ajouter le tahini, la vanille et les graines non grillées. Mélanger les ingrédients secs ensemble puis ajouter au reste et mélanger. Former des petites boulettes d'environ 2 cm de diamètres. Rouler chacune de celles-ci dans les 2 cuillères à thé de sucre et les graines de sésame grillées. Cuire sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin environ 15 minutes à 350 f. ou jusqu'à ce que ce soit légèrement doré.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire