tag:blogger.com,1999:blog-7387051420582000458.post1443677247410963360..comments2023-06-06T12:29:25.029-04:00Comments on Buttons in a cup mama: Pâte à pizzaButtons in a cup mamahttp://www.blogger.com/profile/16582496156823807434noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7387051420582000458.post-20755536073023118362012-09-25T10:08:30.601-04:002012-09-25T10:08:30.601-04:00Aaah! Je savais pas qu'on pouvait faire ça! Hé...Aaah! Je savais pas qu'on pouvait faire ça! Hé bien, merci, je vais l'essayer! :)Rachelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7387051420582000458.post-49464024818583863032012-09-24T13:15:51.042-04:002012-09-24T13:15:51.042-04:00Jamais trop tard pour un commentaire. La pâte lève...Jamais trop tard pour un commentaire. La pâte lève au frigo en fait. Comme tu la réfrigère longtemps elle lève doucement au frigo. Avant j'ai toujours eu peur que ça altère le goût alors je l'ai toujours faite lever au frigo. La dernière fois (la semaine passée), je l'ai laissé lever sur le comptoir longtemps, genre 3-4 heures. Mais je crois que ça aurait été correct 2-3. Le goût semblait aussi bon. Pour la première fois je te suggère de la faire lever au frigo pour voir le vrai résultat et de tester après pour voir, si c'est à ton goût quand même pas au frigo. Et oui tu la fait lever jusqu'à ce que ça double. Au frigo en 12 heures elle a doublé. Si t'as d'autres questions n'hésite pas.Buttons in a cup mamahttps://www.blogger.com/profile/16582496156823807434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7387051420582000458.post-69645386371261973802012-09-24T11:50:46.150-04:002012-09-24T11:50:46.150-04:00Salut! Je suis en retard dans mon commentaire, mai...Salut! Je suis en retard dans mon commentaire, mais je viens de trouver ce post! Moi aussi je trippe pas sur mes pâtes à pizza! Je voudrais essayer celle-ci, mais je ne suis pas sure de comprendre, sur la page de Ricardo ça parle de réfrigérer la pâte, mais est-ce que c'est nécessaire, ou c'est juste si on n'est pas prêt tout de suite? Et quand est-ce qu'on la fait lever alors? Jusqu'à ce que ça double j'imagine? J'suis pas super connaisseuse en pâte en plus alors... si t'as le temps de me donner un peu plus de détails là-dessus, j'apprécierais beaucoup! Merci!! :) xxRachelnoreply@blogger.com