
Croûte
- ½ tasse de noix de coco râpé
- 1 tasse de farine
- ½ tasse de margarine
- ¼ de tasse de sucre
- Vanille
Réchauffer le four à 375 f. Mettre la grille dans le bas du four. Beurrer un plat carré de 8 pouces. Mélanger la noix de coco et la farine. Mélanger dans un autre bol la margarine, le sucre et la vanille aux batteurs électriques. Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse juste assez pour bien mélanger. Presser dans le fond du moule.
Garniture
- ½ tasse de sucre
- 1 cuillère à thé de fécule de maïs
- 2 tasses de framboises fraîches ou congelées
- 1 cuillère à table de jus de citron
- ½ tasse de noix de coco râpé
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Ajouter les framboises et le jus de citron et porter à ébullition. Verser ensuite sur la croûte et parsemer la noix de coco sur le dessus. Cuire 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire