Ce n'est pas nouveau, j'aime le chou ! Et je suis bénie d'avoir des enfants qui aiment le chou et les choux de Bruxelles (enfin, en règle générale). Dernièrement nous nous sommes régalés avec cette salade chaude d'automne au pommes et choux de Bruxelles.
- 2 pommes en cubes
- Jus de citron
- Sel
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère à table de cassonade
- 4 tasses de choux de Bruxelles coupé en tranche de 3 mm
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
Arroser légèrement les cubes de pommes de jus de citron. Faire revenir l'ail, le sel et le sucre dans 1 cuillère à soupe beurre, 1 minute. Ajouter les cubes de pommes et faire revenir 1 minutes, réserver. À feu moyen, faire revenir les choux dans le reste du beurre environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le contour soit un légèrement doré, mais qu'ils soient encore verts. Mélanger au reste des ingrédients et servir rapidement, le goût peu changer vite.
Bonne fin de semaine !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire