"O taste and see that the LORD is good: blessed is the man that trusteth in him." Ps 34.8

Choux de Bruxelles à la moutarde de Dijon

12 avril 2013


Voilà une recette pour ceux qui n'ont pas peur des choux de Bruxelles ou qui voudrait s'y essayé. J'aime beaucoup le chou et les choux de Bruxelles nature aussi. Cette recette change quand même de l'ordinaire et mes enfants ont dévorés les choux en un temps record ainsi.
 
- Pour 2-3 tasses de choux de Bruxelles
- 4 cuillères à table d'huile
- 3 cuillères à thé de moutarde de Dijon
- 1/4 tasse de vinaigre blanc
- 1/3 de tasse de graines de sésame ou de tournesol
- Sel et poivre
 
Laver et couper en deux les choux de Bruxelles. Les mélanger avec l'huile et les cuire sur une plaque de cuisson en une couche au four à 340 F. de 26-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Mélanger le vinaigre et la moutarde et en asperger les choux au sortir du four, bien mélanger, puis saupoudrer de graines de sésame. Servir chaud !
 

Source de la recette : Beautiful Mess

Bonne fin de semaine !

1 commentaire:

  1. C'est certain que j'essaie ça, je capote sur les choux de Bruxelles:)

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