"O taste and see that the LORD is good: blessed is the man that trusteth in him." Ps 34.8

Saumon fraise/érable

7 juillet 2010

Eh oui, j'ai des idées aussi farfelues que de faire du saumon aux fraises ! C'était très bon, mais j'aurais dû laisser mariner le saumon dedans au lieu de seulement le faire cuire avec la garniture. Le mélange de goût était intéressant avec les fraises, mais le saumon n'avait pas eu le temps de prendre vraiment la saveur. Donc, je conseille de faire mariner le saumon 1 heure ou 2 dans cette sauce pour augmenter la saveur.

- 2 portions de saumon
- Environ 1/2 tasse de fraises coupées en morceaux
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel

Mélanger les fraises, le sirop, l'huile et le sel. Recouvrir le saumon de cette sauce (mariner 1 ou 2 heures de préférence) et cuire 10-15 minutes au four à 350 f.
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Louange de la journée :
Merci Seigneur que j'ai une belle-maman qui a une piscine !!!!

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