Donc voici une recette de biscuits qui sort un peu de l'ordinaire et qui offre une bonne dose de sucre !
Biscuits
- 1/3 de tasse de sucre blanc
- 1/2 tasse de sucre à glacer
- 1/2 tasse de beurre
- 1/2 tasse d'huile
- 1 oeuf
- Vanille
- 1 3/4 de tasse de farine
- 1/2 tasse de fécule de maïs
- 1/2 cuillère à thé de soda à pâte
- 1/2 cuillère à thé de crème de tarte
Crème
- 1/4 de tasse de beurre
- 3 cuillères à table de lait
- 2 cuillères à table de poudre Bird's
Garniture
- 1/2 tasse de pépites de chocolat
Mélanger
la farine, la fécule, le soda, la crème de tarte et réserver. Battre
les 2 sucres et le beurre jusqu'à ce que ce soit crémeux. Ajouter
l'oeuf, l'huile et la vanille, un à la fois. Bien mélanger. Avec la
cuillère en bois ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à
homogénéité.
Mettre
des papiers à muffin dans un moules à 12 muffins. Déposer un boule de
pâte dans chaque moules d'environ 2 cm d'épaisseur. Égaliser avec les
doigts puis presser au centre pour faire un petit creux. Cuire 7 à 10
minutes à 375 F. ou jusqu'à ce que les bordures commencent à peine à
dorer. Sortir du four et presser rapidement le centre avec une cuillère
puis continuer à cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que ce soit doré !
Laisser refroidir, puis sortir des moules et enlever le papier.
Pour le crème : Battre le beurre en crème puis ajouter le lait et la poudre Bird's,
mélanger. Ajouter ensuite le sucre lentement tout en continuant de
battre jusqu'à une texture légère. Mettre la crème dans le creux des
biscuits et réfrigérer. Lorsque la crème est bien prise on est prêt pour
faire la garniture.
Pour
la garniture, j'ai fait ça simple et j'ai fait fondre au bain-marie
environ 1/2 tasse de pépites de chocolat et j'en ai mis une couche sur
chaque biscuit.
Source de la recette : ici
Miam, je dois vraiment essayer ça!!!!!!
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