J'aime beaucoup cette recette, mais malheureusement je ne la fait pas souvent. J'attends toujours que les citrons soient bon marché et ce n'est pas souvent le cas à mon épicerie.
Je l'aime également beaucoup parce qu'elle ne demande pas d'ajouter de la saveur artificielle.
- 1 et 1/2 tasse de farine
- 1 et 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1/4 cuillère à thé de sel.
- Zeste de 1 citron
- 1/2 tasse de margarine
- 2 oeufs
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse de lait
- 2/3 tasse de sucre
- 1/2 tasse de jus de citron
Battre le beurre, la tasse de sucre, les oeufs et le lait. Ajouter ensuite les ingrédients secs. Mettre ensuite dans un moule à pain graissé. Cuire 50 minutes à 350 F.
Pendant ce temps faire chauffer le 2/3 de tasse de sucre et le jus de citron jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Au sortir du four piquer le pain à différent endroit et étendre le sirop. Les trous doivent être assez profonds pour que le sirop pénètre bien dans le pain.
____________
J'aime vraiment cette chanson. Je l'écoute en chantant à tue-tête, les paroles sont très belles !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire