3/4 de tasse de margarine
1/2 tasse de cassonade
1 tasse de farine
2 bonnes pincées de poudre à pâte
Vanille
Mon astuce pour faire des coeurs était de tasser la pâte dans un emporte-pièce. Mon ti-pou était très content de faire cette étape, surtout de se lécher les doigts ensuite.
Ça c'était la première étape. Vient ensuite le trempage des biscuits dans le chocolat rouge. Vraiment ce n'est pas facile. Premièrement, entrer le bâton dans le biscuit sans le briser est tout un tour de force et ensuite enlever délicatement le chocolat excédant du biscuit sans le faire casser n'est pas facile non plus.
En voilà un passablement réussi. Vraiment faire des pops se n'est pas facile !
____________
Citation du jour:
"Help me to remember, Lord, that nothing will happen today that you and I can't handle together" (Stick a Geranium in Your Hat and Be Happy !)
Dernièrement, je méditais justement sur quelque chose comme cela. Cette citation a mis en mots ce que je pensais.
Cette chanson va aussi un peu dans le même sens : Our God
Il semble avoir des amandes dans tes biscuit mais il n'y en a pas dans la recette...
RépondreSupprimerC'est le gruau !
RépondreSupprimer