Je ne savais pas vraiment à quoi m'attendre en faisant cette recette, mais j'ai été agréablement surprise. Ça goûte un peu la croquette de poulet, mais sans la friture, ce qui est toujours génial !J'ai fait une version mini de cette recette avec seulement une poitrine de poulet. Donc, pour combler les estomacs de gros mangeurs, il faut multiplier.
- 1 poitrine de poulet
- 1 oeuf
- 1 cuillère à thé de sucre
- Chapelure
- Sauce Worcestershire (ou sauce soya)

Hacher le poulet en petit morceaux et mélanger ensuite à l'oeuf, le sucre et trois cuillère à soupe de chapelure. Former des boulettes avec ce mélange. Mettre de la chapelure dans un bol et y rouler les boulettes. Arroser ensuite de sauce Worcestershire.
Déposer sur une plaque de cuisson et mettre au four 15 minutes à 400 f., retourner et cuire encore 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire